当前位置:首页
> 新闻资讯 > 集团新闻
保护视力色:
一路铿锵踏歌行-庆祝中国能建甘肃院成立61周年
来源:甘肃省电力设计院有限公司 作者:樊立龙 发布日期:2019-10-18 浏览次数: 字号:[ ]
  光阴流转,岁月如歌!2019年10月18日,是中国能建规划设计集团甘肃院成立61周年的日子。61年来,甘肃院从前身甘肃省电力工业局设计处逐步发展,开启了甘肃院人忠贞不渝的奋斗新征程。

  61年来,甘肃院从最初的几个部门、几个专业、几十余人发展到现在的28个部门、全资子公司2家,从业人员600余人。

  

  61年来,甘肃院从单一送变电工程设计,发展到电力系统规划、送变电、风力和光伏发电、建筑、通信等领域从事咨询、勘测设计、工程总承包和监理业务的电力设计企业。
  61年来,甘肃院人以时不我待、只争朝夕的创业精神在陇原大地乃至全国各地辛勤耕耘。
  61年来,甘肃院所设计的电压等级从35千伏上升至110千伏、220千伏、330千伏、500千伏、750千伏,直流±800千伏、±1100千伏,成为国内第一家承担750千伏变电和同塔双回路输电线路工程设计任务的省级设计企业。

  

  61年来,甘肃院全力为客户提供专业化、精细化、全过程的优质服务,先后被评为全国电力行业用户满意企业、中电联及中电建协“AAA信用等级”企业等荣誉称号。
  61年来,甘肃院工程总承包从无到有,业务范围从输变电、风光发电、石油化工、涵盖之有色金属、钢铁、铁路等多领域供电项目,项目监理从服务甘肃延伸至全国20个省市,为甘肃乃至西北电力建设事业作出巨大贡献。
  61年来,甘肃院从1997年的首次通过质量管理体系认证,再到2006年甘肃省首家通过环境管理体系,职业健康安全管理体系认证的电力设计企业,设计产品质量和管理水平得到了社会各届的认可。
  61年来,甘肃院凝结出具有企业自身特色的企业文化理念,把企业文化理念融入、渗透到生产经营的每一个环节,着力打造企业品牌,使企业文化助推公司各项工作稳步推进。
  61年来,甘肃院也不会忘记为甘肃院发展辛勤付出的一代代甘肃院人,正是他们一代代兢兢业业、默默奉献,才有我们甘肃院的今天。
  61年来,甘肃院也不会忘记为发展无私奉献、舍小家顾大家的设计人,甘肃院也不会忘记一如既往关心公司发展、给予无私支持的广大员工和家属们。
  61年来,甘肃院离不开地方政府、合作企业及兄弟单位的大力支持和帮助,也离不开心系和支持甘肃院发展的社会各界朋友们。

  

  蓝图绘就、正当扬帆破浪;任重道远,更需策马扬鞭。新的希望、新的征程、新的耕耘,甘肃院将坚持以习近平新时代中国特色社会主义理论为指引,认真贯彻落实十九大精神,以加快企业转型升级为抓手,永怀梦想、不忘初心,以始终保持奔跑的定力、领跑的魄力、会跑的能力,开启甘肃院发展新时代。




打印本页 关闭窗口



       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统