当前位置:首页
> 新闻资讯 > 技术研发
保护视力色:
中国能建江苏院科创平台再获南京市最高额度科技奖励
发布日期:2019-10-28 浏览次数: 字号:[ ]

    近日,南京市科学技术局和财政局联合授予中国能建规划设计集团江苏院“江苏省分布式电源接入及应用工程技术研究中心” 60万元最高额度科技经费,作为对绩效考评成绩优秀的企业研发机构的嘉奖,目前该中心累计已获175万元奖励。

  自2012年申报组建市级和省级分布式电源接入及应用工程技术研究中心平台以来,江苏院制定了详细的工程技术研究中心管理制度,在相关领域积极开展技术创新,累计开展了52个课题,承接工程项目200多项,产值7亿元以上,对市场开拓的助推成效显著。

  随着新型业务领域的不断拓展,该中心密切跟踪新兴业务市场,在智慧能源、储能电站、区域能源等方面未雨绸缪,开展前瞻技术研究,成果广泛应用于南通中天集团储能电站EPC工程、同里国际能源变革论坛永久会址交直流混合配电网、同里综合能源服务中心、苏州主动配电网等示范工程应用,为企业转型发展提供了强有力的技术保障。




打印本页 关闭窗口



       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统