当前位置:首页
> 新闻资讯 > 党建群团
保护视力色:
开展消防应急演练 树立全员防范意识
来源:综合服务中心 作者:综合服务中心 发布日期:2019-11-12 浏览次数: 字号:[ ]
  为进一步加强消防安全管理工作,增强员工消防安全意识,熟悉掌握新办公环境的疏散程序及路线,中国能建规划设计集团本部以“消防月”为契机,在11月8日上午,开展了消防应急演练。
  
  上午10点,随着楼内消防声光警报响起,演练正式开始。综合服务中心及物业单位人员迅速到达各楼层,按照指定路线开始引导疏散,四分钟后,大楼所有人员有序撤离到了指定地点。随后,物业单位负责人讲解了办公大楼相关消防设备及应用,现场对灭火器的使用方法,扑火过程中的注意事项以及在遇到火情时的一些应急办法进行了讲解。
  
  
  经过这次消防应急演练,检验了物业单位对应急事件的处置能力,提高了全体员工的消防安全意识,加深了对消防疏散路线的熟悉度,初步掌握了在危险中迅速逃生、自救、互救的基本方法,演习活动达到了预期。




打印本页 关闭窗口



       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统