当前位置:首页
> 新闻资讯 > 党建群团
保护视力色:
中国能建咨询公司党委召开党委中心组学习(扩大)会
来源:咨询公司 作者:李聪 发布日期:2019-11-12 浏览次数: 字号:[ ]
  

  11月12日,中国能建咨询公司党委理论学习中心组学习(扩大)会议召开2019年第四次集中学习。

  

  会议集中学习宣贯了《汪建平在集团(股份)公司传达学习党的十九届四中全会精神专题会上讲话》和《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。环境与基础设施工程事业部负责人作了中国能建和规划设计集团非电业务发展政策与《PPP项目法律合规审核要点》解读。
  会议指出,党的十九届四中全会审议通过的决定,全面总结了中国特色社会主义制度建设的历史性成就,全面回答了国家制度和国家治理应该“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,为坚定制度自信、实现伟大梦想提供了根本遵循、指明了正确方向,是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。中国能建对学习贯彻党的十九届四中全会重大决策作出全面部署,为公司上下深入学习贯彻四中全会精神指明了方向、明确了举措。
  会议强调,学习贯彻党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批整改落实、第二批推进要紧密集合起来,积极完成整改工作,暂时不能解决的问题要列入到下一步工作计划中去。各部门要充分解放思想、凝聚共识,积极融入到公司新的治理体系,完善制度建设。各事业部和项目管理中心要加强政策学习、团队合作,探索新的商业模式,发挥规划设计集团平台公司作用,加快企业业务发展,完成公司转型升级。
  咨询公司领导班子、党委委员、副处级以上干部和项目经理参加学习。




打印本页 关闭窗口



       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统