当前位置:首页
> 新闻资讯 > 媒体聚焦
保护视力色:
中国电力报:中国能建举办集体签约仪式
发布日期:2019-11-12 浏览次数: 字号:[ ]
  本报讯记者莫非报道11月7日,中国兴旺娱乐集团有限公司在第二届中国国际进口博览会上举办中国能建交易分团集体签约仪式。中国能建党委常委、副总经理周厚贵,中国兴旺娱乐集团规划设计有限公司总经理、党委副书记罗必雄受邀参加活动。BENTLEY(奔特力)软件(北京)有限公司高级副总裁及北亚区总裁刘德盛,美国通用电气蒸汽发电集团首席商务官萨沙·帕纳克斯以及相关供应商代表出席签约仪式。
  周厚贵在致辞中表示,中国能建是中国乃至全球最大的电力行业全面解决方案提供商,国际业务签约年增长率超过20%,国际合同存量近6000亿元。今年是新中国成立70周年,站在新的历史起点上,中国能建将加快“走出去”步伐,深度融入“一带一路”建设,与全球能源领域的合作伙伴携手同行。
  此次进博会,规划设计集团将与通用电气(GE),签订波黑图兹拉电厂450兆瓦燃煤热电联产项目主机供货合同。
  采购范围包括锅炉、汽轮机和发电机三大主机以及相关的辅助设备。
  规划设计集团还将与全球领先的工程设计软件服务商BENTLEY(奔特力)软件 (北京)有限公司签订战略合作协议,并签署软件采购协议。双方将在能源行业数字化工程平台的开发、建设与运营方面展开全域性创新合作。
  报道来源:《中国电力报》 2019年11月9日头版




打印本页 关闭窗口



       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统