当前位置:首页
> 新闻资讯 > 业务动态
保护视力色:
中国能建黑龙江院华能萝北风电项目受到业主表彰
来源:黑龙江省电力设计院有限公司 发布日期:2019-11-14 浏览次数: 字号:[ ]
  近日,中国能建规划设计集团黑龙江院收到华能萝北风力发电有限公司发来的感谢信,充分肯定黑龙江院在萝北风力发电项目中所做的努力,赞扬了设计人员的专业技术、认真负责的服务态度。

  信中表示,自萝北风力发电开工以来,为了实现项目如期并网发电,黑龙江院设计团队全力投入。在项目初期,设计团队和华能萝北风力发电有限公司积极沟通,对华能萝北风力发电有限公司提出的各项要求逐一解决。在工程设计过程中,设计团队加班加点,并严把质量关,确保工程按照预期计划顺利推进。
  萝北县华能电建风电项目,是国家发展改革委员会国家能源局综合司公布的重点项目,2019年8月27日获得黑龙江省发改委核准,是华能黑龙江发电有限公司控股项目,项目总装机容量200兆瓦,计划总投资15亿元,是华能黑龙江发电有限公司在萝北开发600兆瓦风电项目的一期工程。工程建设地点为团结镇新垦村东部,主要建设内容包括一座220千伏升压站,66台3兆瓦和1台2兆瓦风机67台3300千伏安箱式变压器,56.333千米厂区集电线路。




打印本页 关闭窗口



       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统