当前位置:首页
> 新闻资讯 > 技术研发
保护视力色:
中国能建中南院牵头起草的《输电工程项目规范》研编工作顺利通过验收
来源:中南电力设计院有限公司 作者:李健 发布日期:2019-11-18 浏览次数: 字号:[ ]

  11月13日,住房和城乡建设部标准定额司在北京组织召开了工程建设规范《输电工程项目规范》研编成果验收会。中国能建规划设计集团中南院研编工作小组作了详细汇报。与会领导及专家进行了细致、充分的讨论,认为《输电工程项目规范》框架合理,依据充分,逻辑严谨,一致同意通过验收。

  《输电工程项目规范》的编制,是根据《国务院关于印发深化标准化工作改革方案的通知》和《住房城乡建设部关于印发深化工程建设标准化工作改革意见的通知》要求,在工程建设领域进行标准化改革工作大背景下开展的。新编制的《输电工程项目规范》将作为指导输电工程建设的顶层国家标准,主要针对电压220千伏等级及以上输电线路工程新建、改建项目的立项、设计、施工、拆除建设全过程。




打印本页 关闭窗口



       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统