当前位置:首页
> 新闻资讯 > 技术研发
保护视力色:
中国能建中南院主编的电力行业标准《配电网数字化勘测设计和移交数据交换标准》编制大纲通过审查
来源:中南电力设计院有限公司 发布日期:2019-11-22 浏览次数: 字号:[ ]
  11月21日,能源行业发电设计标准化技术委员会在湖北省武汉市组织召开了电力行业标准《配电网数字化勘测设计和移交数据交换标准》编制大纲审查会。    

  中南院编制小组负责人对《配电网数字化勘测设计和移交数据交换标准》的编制目的意义、编制原则、编制内容和分工、编制进度等进行了介绍,与会专家和代表对以上内容进行了讨论,并根据我国电力行业需求现状出发,充分肯定了编制本标准的目的意义、重要性和必要性,对大纲提出了部分修改意见和建议,一致通过了大纲审查。
  参加会议的有电力规划设计总院、北京洛斯达数字遥感技术有限公司、国网经济技术研究院有限公司、国网湖北省电力有限公司、武汉供电设计院有限公司等单位的领导、专家和代表共32人。




打印本页 关闭窗口



       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统