当前位置:首页
> 新闻资讯 > 业务动态
保护视力色:
中国能建华东院中标首个有轨电车工程竣工环保验收项目
来源:华东电力设计院有限公司 作者:李真 发布日期:2019-11-25 浏览次数: 字号:[ ]
  11月19日,中国能建规划设计集团华东院接到上海松江有轨电车投资运营有限公司的中标通知,成功中标上海市松江区现代有轨电车示范线工程(一期)竣工环保验收项目。

  工程位于上海市松江区,拟建设多条有轨电车线路和停车场。线路总长30.725千米,设车站47座。工程分三期进行验收,本次中标一期竣工环保验收项目。
  本项目是华东院承担的首个有轨电车的环保验收项目,实现了华东院转型升级的新突破。华东院将继续发挥技术优势,彰显服务品质,高效完成各项任务,为集团公司打造“三型两化”世界一流跨国工程公司的战略目标而不懈奋斗!




打印本页 关闭窗口



       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统