当前位置:首页
> 新闻资讯 > 技术研发
保护视力色:
中国能建安徽院承接的两项科技项目顺利通过验收
来源:安徽院 发布日期:2019-11-26 浏览次数: 字号:[ ]
   1122日,中国能建规划设计集团安徽院华电公司承接的科技项目《110千伏户外GIS”帆船式”配电装置及其构架应用研究》和《全户内模块化变电站设计优化研究》顺利通过验收。

  《110千伏户外GIS‘帆船式’配电装置及其构架应用研究》利用GIS设备出线套管引接灵活的特点,提出了一种基于套管垂直排列的110千伏户外GIS“帆船式”配电装置及构架型式,减少了间隔宽度,节省了GIS母线筒的长度,节约了占地面积和工程造价;《全户内模块化变电站设计优化研究》通过对全户内模块化变电站的主体结构、墙板围护体系节点构造的力学性能理论分析和试验研究,提出了一种新型钢结构节点型式和一种新型装配式建筑物围护体系,形成了设计图集,为全户内模块化变电站的设计优化提供了可靠的技术支撑。




打印本页 关闭窗口



       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统