当前位置:首页
> 新闻资讯 > 集团新闻
保护视力色:
中国能建东北院承办中国核工业勘察设计协会工程设计专业委员会年度工作会
来源:东北院 作者:袁开宇 发布日期:2019-11-28 浏览次数: 字号:[ ]
  11月25日,由中国能建规划设计集团东北院承办的中国核工业勘察设计协会工程设计专业委员会2019年度工作会议在长春召开。会议由工程设计专业委员会主任、中核新能核工业工程有限责任公司总工程师武中地主持。

    中国核工业勘察设计协会副秘书长王蔚介绍了协会的基本情况,并从资质初审、核工业部级优秀工程评选、注册工程师管理、核行业技术交流活动等几方面详细汇报了协会2019年的工作情况。工程设计专业委员会秘书长李涛汇报总结了专业委员会一年来的工作情况。 

  中国核工业勘察设计协会、中核新能核工业工程有限责任公司、中国核电工程有限公司、深圳中广核工程设计有限公司、各相关设计会员单位共22家单位32人参加了本次会议。




打印本页 关闭窗口



       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统