当前位置:首页
> 新闻资讯 > 集团新闻
保护视力色:
中国电力规划设计协会投融资分会北京片区活动组召开2019年度学术交流会
来源:财务与产权管理部 作者:吴萍萍 发布日期:2019-11-28 浏览次数: 字号:[ ]
  1122日,中国电力规划设计协会投融资分会北京片区活动组暨中国电建会计学会北京区域分会2019年度学术交流会在北京召开,此项活动由中国能建规划设计集团和中国电建路桥集团联合承办,规划设计集团财务部主持会议。

  会上,规划设计集团、中国电建国际工程公司、中国电建地产集团、中国能建投资公司、中国电建财务公司、中国电建基金公司结合自身业务,分别围绕海外并购及融资经验、境外PPP投资项目税务风险分析及筹划、“后营改增时代”房地产业税务筹划研究、基金在融资中的作用和尴尬、数字化推动集团外汇管理、创新成果转化基金方案进行专题交流发言。与会人员就当前财务管理、税务管理、投融资领域的工作重难点、业务发展思路与前沿问题等方面进行了交流探讨。

  投融资分会常务副会长邓孟元作总结讲话。他对本次会议的组织给予了肯定,对今后片区交流活动提出建议,要充分发挥投融资分会交流平台的作用,各成员单位加强研究成果梳理,形成优势互补,推进两大集团信息交流与成果共享。

  中国能建、中国电建总部财务部领导、中国电力规划设计协会投融资分会领导出席会议。中国能建和中国电建北京片区20家会员单位主管财务的公司领导、总会计师、财务负责人、财务与投融资相关业务骨干40余人参加会议。




打印本页 关闭窗口



       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统