当前位置:首页
> 新闻资讯 > 集团新闻
保护视力色:
中国能建中南院青年科研创新项目获得2019年“创青春”湖北青年创新创业大赛铜奖
来源:中南电力设计院有限公司 作者:吴沛东 发布日期:2019-11-28 浏览次数: 字号:[ ]

11月27日,由共青团湖北省委、湖北省政府国资委主办,湖北省青年创业就业促进中心、湖北省企业团工委承办的2019年“创青春”湖北青年创新创业大赛在武汉成功举办。中国能建规划设计集团中南院青年科研创新项目《新型液环真空泵设计研发》从全省200多个优秀项目中脱颖而出进入决赛,通过精心的准备、精彩的汇报,项目一举获得大赛铜奖。

     近年来,中南院团委通过举办公司青年创新创效大赛等活动,进一步动员和引导广大青年增强创新意识,提升创新能力,投身创新实践,让青年在公司高质量发展中发挥了生力军和突击队作用。




打印本页 关闭窗口



       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统