当前位置:首页
> 新闻资讯 > 集团新闻
保护视力色:
中国能建江苏院获评中施协建筑财税优秀论文及优秀案例奖
来源:江苏院 作者:江苏院 发布日期:2019-11-29 浏览次数: 字号:[ ]

    近日,中国施工企业管理协会2019年建筑财税大会在北京召开。在本次建筑财税管理典型案例和优秀论文的征集活动中,中国能建规划设计集团江苏院选送的三篇论文分获一、二、三等奖,选送的一项案例获评优秀案例。

  其中,一等奖论文《电力工程EPC+F模式探讨与风险防范》结合了EPC项目的特征及融资方式的优缺点,对EPC项目融资方式进行分析与探讨,并进一步进行项目风险识别、提供了防范建议。

  近年来,江苏院立足于财务基础工作,注重财务管理能力的提升与财务职能的转型升级,积极组织财务部员工参加各种有关会计准则、税收政策、国际业务、投融资等方面的培训活动。同时,结合工作需要,分业务、多角度开展管理创新课题研究,将最新的财税政策及先进的管理理念运用于财务管理工作中。一方面,通过开展各项管理创新活动总结实践经验,检验各项财务管理提升工作的效果;另一方面,着眼于公司战略转型及新管理模式,结合财务管理未来发展需要提出前瞻性的财务管理思路,以契合公司未来生产经营发展方向和要求。




打印本页 关闭窗口



       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统